viernes, 8 de mayo de 2009

Ensalada deluxe con espinacas


Ingredientes:
  • Espinacas de hoja pequeña para ensalada
  • Tomate cortado en gajo
  • Aceitunas negras
  • Queso brie (camembert)
  • Atún
  • Pechuga de pavo
  • Lechuga romana
  • Zanahoria tiras
  • Aceite de oliva, vinagre y sal
Procedimiento:
  1. Colocamos alrededor del plato las hojas de espinacas, dejando el medio libre, en él colocaremos la lechuga romana, seguidamente las zanahorias tiras.
  2. Cortamos el queso brie en láminas y lo ponemos en el medio de la ensalada quedando un rombo en medio.
  3. Ponemos el atún en el hueco que hay entra el queso.
  4. Cortamos las tiras de pavo y las ponemos también alrededor del queso brie.
  5. Ponemos las cuatro aceitunas una en cada esquina y los gajos de tomate también alrededor.
  6. Añadimos la sal, el vinagre y el aceite de oliva.
  7. Listo para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..