jueves, 16 de abril de 2009

Sopa de ajo

Ingredientes:
  • 1/2 barra de pan
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de leche
  • 1/2 litro de agua
  • 2 huevos
  • sal
  • aceite de oliva.

Procedimiento:
  1. Cortamos el pan en trozos no muy grandes.
  2. Pelamos los 3 dientes de ajo.
  3. Cogemos una sartén y le echamos un poco de aceite de oliva, y seguidamente le echamos el ajo para que se dore un poco.
  4. Añadimos el pan y removemos con el ajo para que este se dore también.
  5. Añadimos el agua y la leche y removemos.
  6. Añadimos la sal, removemos y dejamos hasta que se cueza bien, Antes de retirarla del fuego, echamos los 2 huevos previamente batidos y removemos hasta que cuaje, pero que no quede muy apelmazado y listo para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..