lunes, 20 de abril de 2009

Arroz frito con gambas

Ingredientes:

  • 500g de arroz largo
  • 1 bote pequeño de guisantes
  • 2 huevos
  • 200g de gambas peladas
  • Aceite de oliva y sal
  • Pimienta blanca
  • Salsa de soja
Procedimiento:

  1. En una sartén echamos un poco de aceite de oliva virgen extra, la dejamos calentar.
  2. Echamos las gambas peladas y las rehogamos un poco, seguidamente echamos los guisantes le damos unas vueltas y echamos el arroz.
  3. Damos vueltas al arroz para que no se nos peque.
  4. Echamos un vaso pequeño de agua para que el arroz se cueza un poco, echamos sal, y cuando veamos que el agua ha mermado le añadimos los dos huevos previamente batidos y damos vueltas para que no se quede cuajado solo en un sitio.
  5. Cuando veamos que ya está bien frito, le añadimos la salsa de soja según el gusto, y damos vueltas para que coja su sabor.
  6. Listo para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..