lunes, 20 de abril de 2009

Revuelto de huerta a la marinera

Ingredientes:(4 personas)
  • 300g de gambas peladas
  • 200g de champiñones laminados
  • 500g espárragos trigueros limpios
  • 4 dientes de ajo
  • Sal y aceite de oliva
  • 3 Huevos

Procedimiento:
  1. Cogemos una sartén grande, añadimos aceite de oliva para cubrir el fondo y dejamos calentar.
  2. Primero añadimos los espárragos trigueros previamente lavados y sin impurezas, los rehogamos.
  3. Seguidamente añadimos las gambas y los champiñones laminados y los dientes de ajo previamente pelados y cortados en trozos pequeños
  4. Los dejamos que se frían bien.
  5. Añadimos la sal y damos vueltas.
  6. Cuando veamos que ya están suficientemente fritos, añadimos los 3 huevos previamente batidos y removemos bien para que no se cuaje el huevo solo en un sitio.
  7. Listo para degustar. (Fdo: Fer y Emilio S.I)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..