lunes, 20 de abril de 2009

Cordero con puerros

Ingredientes:
  • 1 kg de pata de cordero deshuesada
  • 4 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo y otro verde
  • Sal, aceite de oliva
  • Vino de sierra de gata
  • Pimienta negra

Procedimiento:
  1. Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en un plato.
  2. Hacemos lo mismo con el pimiento rojo y con el verde.
  3. Cortamos los puerros en rodajas redondas no muy gruesas.
  4. Cogemos una sartén grande y alta.
  5. Ponemos bien de aceite de oliva y la dejamos calentar.
  6. Añadimos la pata de cordero previamente deshuesada y cortada a trozos, y lo dejamos que se sofría un poco, damos vueltas, cuando veamos que se va dorando, añadimos la cebolla, los pimiento y los puerros. Lo dejamos hasta que quede bien frito según el gusto.
  7. Y seguidamente añadimos la pimienta negra y el vaso de vino blanco, lo removemos y lo dejamos cocer con el vino hasta que espese un poco.
  8. Listo para degustar.

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