- 1 kg de pata de cordero deshuesada
- 4 puerros
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo y otro verde
- Sal, aceite de oliva
- Vino de sierra de gata
- Pimienta negra
Procedimiento:
- Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en un plato.
- Hacemos lo mismo con el pimiento rojo y con el verde.
- Cortamos los puerros en rodajas redondas no muy gruesas.
- Cogemos una sartén grande y alta.
- Ponemos bien de aceite de oliva y la dejamos calentar.
- Añadimos la pata de cordero previamente deshuesada y cortada a trozos, y lo dejamos que se sofría un poco, damos vueltas, cuando veamos que se va dorando, añadimos la cebolla, los pimiento y los puerros. Lo dejamos hasta que quede bien frito según el gusto.
- Y seguidamente añadimos la pimienta negra y el vaso de vino blanco, lo removemos y lo dejamos cocer con el vino hasta que espese un poco.
- Listo para degustar.
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