
Ingredientes:
- 200g de espárragos blancos
- 2 huevos cocidos
- mayonesa
- 5 palitos de mar o de cangrejo (krisia).
- 4 anchoas
- 2 latas pequeñas de atún
- 8 rebanada de pan de molde sin conteza.
Procedimiento:
- Cogemos un bol, en el echamos los espárragos cortados en trozos, los palitos de mar, el atún y los huevos previamente cocidos.
- Añadimos mayonesa según el gusto. Lo mezclamos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
- Cogemos las rebanadas de pan de molde y las mojamos en leche y colocamos 4 en plato que lo vayamos a presentar en forma de cuadrado.
- Esparcimos la masa que hemos hecho anteriormente, y ponemos las otras cuatro rebanadas de pan de molde encima previamente mojadas en leche.
- Espolvoreamos con queso parmesano por encima, y ponemos las cuatro anchoas para adornar por encima y echamos un poco de perejil.
- Listo para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..