domingo, 12 de abril de 2009

Pastel de espárragos



Ingredientes:

  • 200g de espárragos blancos
  • 2 huevos cocidos
  • mayonesa
  • 5 palitos de mar o de cangrejo (krisia).
  • 4 anchoas
  • 2 latas pequeñas de atún
  • 8 rebanada de pan de molde sin conteza.

Procedimiento:

  1. Cogemos un bol, en el echamos los espárragos cortados en trozos, los palitos de mar, el atún y los huevos previamente cocidos.
  2. Añadimos mayonesa según el gusto. Lo mezclamos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Cogemos las rebanadas de pan de molde y las mojamos en leche y colocamos 4 en plato que lo vayamos a presentar en forma de cuadrado.
  4. Esparcimos la masa que hemos hecho anteriormente, y ponemos las otras cuatro rebanadas de pan de molde encima previamente mojadas en leche.
  5. Espolvoreamos con queso parmesano por encima, y ponemos las cuatro anchoas para adornar por encima y echamos un poco de perejil.
  6. Listo para degustar.

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