sábado, 11 de abril de 2009

Gazpacho rojo



Ingredientes:
  • 250 gramos de tomate triturado
  • 80g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pepino (opcional)
  • 1 huevo cocido
  • 80g pimiento verde
  • sal, aceite de oliva y vinagre de vino.
  • 100 g de migajón de pan
  • 1 litro de agua
  • 1 ramita de poleo
Procedimiento:
  1. Echamos en el vaso de la batidora el pimiento previamente cortado, el ajo, la cebolla, el huevo cocido, migajón de pan, poleo, sal y aceite de oliva. (pepino opcional).
  2. Lo batimos bien con la batidora, cuando quede bien batido lo echamos en un bol grande o jarra y le añadimos el agua y el vinagre.
  3. Removemos y probamos habersi está bien de sal y Listo para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..