lunes, 6 de abril de 2009

Lomo al roquefourt

Ingredientes:
  • 1 kg de filetes de lomo adobado.
  • 300 g de nata para cocinar
  • sal
  • 250g de queso roquefourt o queso azul
  • 1 vaso de leche
  • 150g champiñones laminados
  • Aceite de oliva sierra de gata

Procedimiento:
  1. Cogemos una cazuela, le echamos aceite de oliva, y sofreimos el lomo con un poquito de sal al gusto, cuando vaya dorado le añadimos los champiñones laminados.
  2. Lo apartamos del fuego, y ponemos un cazo, en el ponemos el queso azul en trozos, la nata y el vaso de leche lo dejamos que se caliente un poco, y lo removemos bien hasta que el queso azul se derrita y se una con la leche y la nata, seguimos removiendo para que no se nos pegue, hasta que veamos que ha quedado una mezcla homogenea.
  3. Lo añadimos a la cazuela donde esta el lomo con los champiñones y lo ponemos a cocer un poco durante 5 minutos.
  4. Listo para degustar. (Receta para Maru)

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