- 1 kg de filetes de lomo adobado.
- 300 g de nata para cocinar
- sal
- 250g de queso roquefourt o queso azul
- 1 vaso de leche
- 150g champiñones laminados
- Aceite de oliva sierra de gata
Procedimiento:
- Cogemos una cazuela, le echamos aceite de oliva, y sofreimos el lomo con un poquito de sal al gusto, cuando vaya dorado le añadimos los champiñones laminados.
- Lo apartamos del fuego, y ponemos un cazo, en el ponemos el queso azul en trozos, la nata y el vaso de leche lo dejamos que se caliente un poco, y lo removemos bien hasta que el queso azul se derrita y se una con la leche y la nata, seguimos removiendo para que no se nos pegue, hasta que veamos que ha quedado una mezcla homogenea.
- Lo añadimos a la cazuela donde esta el lomo con los champiñones y lo ponemos a cocer un poco durante 5 minutos.
- Listo para degustar. (Receta para Maru)
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