lunes, 6 de abril de 2009

callos extremeños

Ingredientes:
  • 1 kg de callos limpios y hervidos.
  • 4 dientes de ajo
  • 75g de cebolla
  • 1 guindilla picante
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • aceite de oliva
  • 1 brik de tomate frito
  • sal

Procedimento:
  1. Cogemos una cazuela y le echamos un poco de aceite de oliva, freimos la cebolla y ajo previamente troceados la cebolla en juliana y el ajo en trozos pequeños,hasta que se dore un poco.
  2. Añadimos el tomate frito, y los callos.
  3. Le damos vueltas, seguidamente le añadimos un poco de agua, y el pimentón, la guindilla troceada y la sal.
  4. Lo dejamos a fuego lento cocer durante 45 minutos, removemos de vez en cuando, y probamos para saber el punto de sal, y esperar hasta que estén bien cocidos, y listo para degustar.

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