viernes, 10 de abril de 2009

Arroz salvaje canadiense



Ingredientes (4personas):

  • 500gr de arroz salvaje
  • 3 latas de calamares en salsa americana
  • 1chorizo casero
  • 2 pimiento verdes de freir
  • 4 salchichas francfurt
  • 3 huevos cocidos
  • aceite de oliva
  • sal y orégano. 1/2 litro de agua.

Procedimiento:

  1. Cortamos el chorizo, los pimientos y las salchicas en trozos.
  2. Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva.
  3. Echamos el chorizo, los pimientos y las salchicas.
  4. Cuando vayan dorados, añadimos los calamares en salsa american.
  5. Lo removemos, seguidamente echamos el arroz salvaje, removemos y añadimos 1/2 litro de agua.
  6. Añadimos sal y orégano y lo dejamos que se haga hasta que se quede sin agua.
  7. Servimos en plato llano, y cortamos el huevo previamente cocido en 3 y lo colocamos en hélice.
  8. Listo para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..