
Ingredientes:
- 8 huevos (batir con tenedor)
- 1 bote de leche condensada pequeño
- 1 vaso de leche
- 1/2 botella de caramelo
- Batimos los huevos, seguidamente le añadimos la leche condensada, volvemos a batir hasta que quede bien mezclado.
- Después añadimos el vaso de leche y batimos.
- Cogemos la flanera y le echamos el caramelo líquido por los bordes y por el fondo para que después podamos despegar bien el flan.
- Echamos la mezcla en la flanera y la cerramos bien.
- Ponemos una cazuela con agua y metemos la flanera dentro, el agua tiene que cubrir hasta la tapa, dejamos hervir, cuando hierva lo dejamos durante 40 minutos a fuego lento.
- Cuando haya pasado ese tiempo sacamos la flanera del agua, y la abrimos para comprobar si ha cuajado o no, si aún no está cuajado ponemos unos 5 o 10 minutos más.
- Listo para degustar. (Fdo: Fer y Flori )
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