sábado, 25 de abril de 2009

Flan de huevo (baño maría)



Ingredientes:
  • 8 huevos (batir con tenedor)
  • 1 bote de leche condensada pequeño
  • 1 vaso de leche
  • 1/2 botella de caramelo
Procedimiento:
  1. Batimos los huevos, seguidamente le añadimos la leche condensada, volvemos a batir hasta que quede bien mezclado.
  2. Después añadimos el vaso de leche y batimos.
  3. Cogemos la flanera y le echamos el caramelo líquido por los bordes y por el fondo para que después podamos despegar bien el flan.
  4. Echamos la mezcla en la flanera y la cerramos bien.
  5. Ponemos una cazuela con agua y metemos la flanera dentro, el agua tiene que cubrir hasta la tapa, dejamos hervir, cuando hierva lo dejamos durante 40 minutos a fuego lento.
  6. Cuando haya pasado ese tiempo sacamos la flanera del agua, y la abrimos para comprobar si ha cuajado o no, si aún no está cuajado ponemos unos 5 o 10 minutos más.
  7. Listo para degustar. (Fdo: Fer y Flori )

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..