jueves, 23 de abril de 2009

Espirales marineras



Ingredientes:


  • 500g de pasta espirales de colores

  • 2 latas de sardinas en tomate

  • 200g de gambas peladas

  • 1 brick pequeño de nata para cocinar

  • Aceite de oliva, sal y orégano.

  • Queso rallado en polvo


Procedimiento:


  1. Cocemos la pasta.

  2. En una sartén echamos un poco de aceite de oliva y la dejamos calentar. Seguidamente echamos las gambas previamente descongeladas.

  3. Le damos vueltas hasta que vayan doradas, echamos las sardinas en tomate y le damos vueltas, hasta que tambien se doren un poco.

  4. Echamos la pasta previamente escurrida en la sartén y damos vueltas como si estuvieramos haciento un revuelto, y finalmente echamos un poco de sal y la nata líquida.

  5. Removemos bien sin dejar que se pegue.

  6. Espolvoreamos un poco de queso rallado en polvo y de orégano.

  7. Listo para degustar. (Fdo: Fer)

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