
Ingredientes:
- 500g de pasta espirales de colores
- 2 latas de sardinas en tomate
- 200g de gambas peladas
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- Aceite de oliva, sal y orégano.
- Queso rallado en polvo
Procedimiento:
- Cocemos la pasta.
- En una sartén echamos un poco de aceite de oliva y la dejamos calentar. Seguidamente echamos las gambas previamente descongeladas.
- Le damos vueltas hasta que vayan doradas, echamos las sardinas en tomate y le damos vueltas, hasta que tambien se doren un poco.
- Echamos la pasta previamente escurrida en la sartén y damos vueltas como si estuvieramos haciento un revuelto, y finalmente echamos un poco de sal y la nata líquida.
- Removemos bien sin dejar que se pegue.
- Espolvoreamos un poco de queso rallado en polvo y de orégano.
- Listo para degustar. (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..