miércoles, 11 de enero de 2017

Tiramisú a mi manera





Ingredientes:
500g de queso mascarpone
1 paqute de bizcochos sancho panza de 400g
40 gramos azúcar avainillado
100 gramos de azúcar
3 huevos
1 vaso de soja con chocolate
Bolitas plateadas (adorno)
Cacao en polvo



Elaboración:
En el bol de la batidora, echamos 3 huevos.
Batimos bien con la batidora de varillas.



Echamos 100g de azúcar, y batimos de nuevo, hasta que quede una mezcla ligeramente espesa.
Añadimos la tarrina del queso mascarpone, y azúcar avainillado.

Batimos de nuevo hasta que quede una crema espesa, y del mismo color.



Vertemos en un plato hondo, 1 vaso de soja con chocolate, o café negro si os gusta así.
Mojamos los bizcochos de uno en uno en la soja con chocolate, y lo colocamos en la base del recipiente donde vamos a presentar el tiramisú.
Cuando esté relleno el fondo, cubrimos con la crema preparada anteriormente, los bizcochos.
Seguimos así el mismo proceso, hasta que se terminen los bizcochos, según como sea el recipiente de grande.

Por último cubrimos bien la última capa, y espolvorearmos por encima cacao en polco, y opcionalmente para adornar, en mi caso, he echado perlitas plateadas que tenía por casa.

Introducimos en el frigorífico durante unas 3 o 4 horas.
Y estaría listo para degustar...

Fdo: Fernando Luis Mateos

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