jueves, 20 de diciembre de 2012

Rollitos de carne y brotes de soja

Ingedientes:
  • 300 gramos de carne picada cerdo/vacuno
  • 100 gramos de brotes de soja
  • 50 gramos de lechuga romana
  • 50 gramos de zanahoria en tiras
  • sal
  • Obleas para empanadillas
  • 1 huevo
  • Tomillo molido


Elaboración:
  1. En un bol grande echamos la carne picada. Le
  2. Añadimos los brotes de soja, lechuga romana, zanahoria en tiras, y espolvoreamos sal al gusto y un poco de tomillo.
  3. Si los hacemos en el horno, lo ponemos a calentar a 180º C.
  4. Mezclamos bien la masa, para que se esparzan bien todos los ingredientes por la carne.
  5. Cogemos una oblea, y con una cuchara echamos la mezcla en el centro de ella.
  6. Enrrollamos la oblea y la cerramos por los lados para que no se salga el relleno.
  7. Seguimos el mismo proceso con las demás.
  8. Cuando las tengamos todas, batimos un huevo y las colocamos en la bandeja del horno, con el papel de horno en la base.
  9. Y las untamos con una brocha con el huevo.
  10. Dejamos en el horno durante unos 15 o 20 minutos.
  11. Si queréis hacerlos fritos, no le añadiríamos el huevo por encima.
  12. Lo podéis acompañar con la salsa que queráis, en mi caso los  acompañé con barbacoa.


Listo para degustar: (Fdo: Fer).

1 comentario:

  1. Muy buenos! y de fácil elaboración. Pienso hacerlos al horno. Gracias y un saludo.
    FELIZ NAVIDAD.
    Ramón

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