jueves, 27 de diciembre de 2012

Crema de espárragos blancos con merluza



Ingredientes:

(Para 2 personas).

½ lito de Vivesoy Ligera o 1/2 litro de leche
• 200 gramos de espárragos blancos en conserva
• 2 medallones de merluza
• Sal
• Aceite de oliva
• 100 gramos de cebolla
• Pimienta negra
• ¼ de litro de agua

Elaboración:

En una cacerola o olla, ponemos a calentar un poco de aceite de oliva Sierra de Gata.
• Cortamos cebolla en juliana(tiras), y la echamos en el aceite caliente.
• Cortamos los medallones de merluza en trozos, para que se hagan antes, y así poder desmenuzarlos mejor después.
• Espolvoreamos un poco de sal al gusto por encima de la cebolla y la merluza.
• Removemos para que se doren bien por todos los lados, y espolvoreamos un poco de pimienta negra molida.
• Salteamos de nuevo y añadimos agua, removemos de nuevo y vertemos ½ litro de Vivesoy Ligera.
• Y por último echamos los espárragos en conservas, en trozos pequeños a la cacerola.
• Dejamos cocer durante unos 30 minutos a fuego lento.

Listo para degustar: Fernando Luis Mateos


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