lunes, 3 de diciembre de 2012

Brochetas de ahumado con crema agria y Vivesoy Natural.

Ingredientes:

Para la salsa:
  • 100 ml de bebida de soja natural
  • 75 gramos de queso de untar natural
  • Nuez moscada
  • Albahaca
Para las brochetas(3 unidades):
  • 3 daditos medianos de queso Emmental
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 3 aceitunas sin hueso
  • 3 daditos de paté de oca a las 2 olivas
  • 1 tomate pequeño
  • Aceite de oliva
  • Tomillo
Elaboración:
Brochetas:
En uno de los extremos ponemos el tomate cordado en gajos pequeños o dados.

• Seguidamente ponemos un dadito de queso Emmental.

• Colocaríamos una tira de salmón ahumado, un dado de paté de oca, otra tira de salmón ahumado y por último las aceitunas.


Tomate+Queso+Salmón+Paté de oca+Salmón+Aceituna
Cuando las tengamos colocadas en el plato, espolvoreamos un poco de tomillo, y rociamos con aceite de oliva.
Salsa:
Ponemos un cazo a calentar a fuego medio con 100ml de Vivesoy Natural.

• Cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y añadimos el queso de untar.

• Colocamos de nuevo en el fuego y removemos, para que el queso se derrita, y se vaya mezclando con Vivesoy Natural. Añadimos nuez moscada y una hoja de albahaca cortada en trocitos pequeños.

• Removemos hasta que quede bien mezclada.

• Retiramos del fuego y la vertemos en la salsera.

• Dejamos que se enfríe un poco la salsa y listo para degustar.

Fernando Luis Mateos

1 comentario:

  1. Buenísimas estas brochetas. Gracias Fer, receta de fácil elaboración y original. Saludos.
    Ramón

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