domingo, 26 de agosto de 2012

Sorbete de melón y piña al cava extremeño



Ingredientes:
(Para 6 personas)
  • 500g de melón
  • 4 rodajas de piña en su jugo
  • 1 chucharada sopera de azúcar
  • 1/2 botella de cava extremeño

Elaboración:
  1. Echamos en un bol grande el melón, previamente pelado, en trozos, y la piña en trozos también.
  2. Añadimos el cava por encima.
  3. Pasamos por la batidora o la picadora, con paciencia, ya que el melón le costará un poco más triturarlo.
  4. Cuanto esté bien batido, echamos una cucharada de az4 ar y removemos bien.
  5. Metemos en el frigorífico durante unas 4 horas más o menos.
  6. Se sirve frío, y antes de servirlo, lo removemos bien, ya que el cava estará arriba y la fruta debajo.

Listo para degustar. (Fdo: Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..