martes, 21 de agosto de 2012

Mi receta de tomatitos secos en el blog de La Chinata

La empresa oleícola La Chinata hace mención a mi blog y a mi receta de los tomatitos secos en aceite de oliva.

Esto es lo que ha publicado:
Tomatitos secos al Aceite de Oliva




El cocinero cacereño Fernando Luis Mateos nos muestra un método fácil para tener siempre listos y conservados en seco los tomates, al “estilo italiano”, a través de su blog La Cocina de Fer y Amigos. Tras...secar los tomates de tamaño pequeño se introducen en “un tarro o fiambrera; le añadimos un poco de sal y orégano, que es lo que le voy a echar yo, hay gente que les echa tomillo fresco; los cubrimos con aceite de oliva; cerramos el tarro o la fiambrera bien, y dejamos durante unos días para que cojan el sabor del aceite y el orégano y listos para servirlos en nuestras ensaladas, en espaguetis, pizzas, etc.”. Como siempre el Aceite de Oliva Virgen Extra, como el de La Chinata, juega un papel fundamental, a mayor calidad mejor conservación del producto y mejor el sabor del producto final.   Este es el enlace donde podéis verlo. http://lachinata.es/blog/?p=1137   Este es uno de sus productos gourmet:

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