Ingredientes:
(2 personas)
- 2 filetes de fletán
- 150g de guisantes
- 100g de gambas peladas crudas
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite de oliva
- Ajo molido
- Tomate frito
- 1 sobre de 12g de ketchup
- Mayonesa
- Nueces
Elaboración:
- Pasamos por la plancha o por una sartén con un chorrito de aceite de oliva los filetes de fletán, sin dejarlos pasar mucho para poder enrrollarlos después.
- En otra sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva, dejamos calentar y añadimos las gambas y los guisantes.
- Removemos, añadimos un poco de sal, ajo molido y pimentón dulce al gusto.
- Damos vueltas para que se mezclen los sabores y lo dejamos hacer, removiendo de vez en cuando.
- Cuando esté bien doradito lo retiramos del fuego.
- Colocamos en un plato grande los filetes de fletán extendidos, y pegados uno al lado del otro, para que al echarle el relleno no se nos caiga el contenido.
- Echamos en el centro de estos con una cuchara pequeña el revuelto que hemos hecho en la sartén.
- Cogemos las dos puntas del primer filete y las juntamos como si fuera un rollo, le ponemos palillos para que no se nos abra.
- Hacemos lo mismo con el otro.
Para la salsa:
- Podéis echarle la salsa que queráis, yo he puesto rosa, porque me gusta el sabor que le da al pescado.
- La salsa es sencilla, he echado en un bol he echado la misma cantidad de mayonesa y tomate frito, y después le he añadido un sobre pequeño de ketchup para potenciar el sabor de la salsa.
- Esparcimos la salsa por encima y le ponemos unas nueces( opcional, las he puesto para adornar). Aunque también al mezclarse le dará sabor al plato.
Listo para degustar: (Fdo: Fer)