martes, 3 de abril de 2012

Torrijas


Ingredientes:


  • 1 paquete de pan de molde o rebanadas de pan leña
  • 4 cucharadas grandes de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 vaso grande de leche
  • Aceite de oliva o girasol
  • Miel (opcional)
  • Canela molida

 Elaboración:

  1. Vertemos en una sartén aceite, dejamos calentar.
  2.  En un plato o bol, echamos leche y azúcar, removemos bien.
  3.  En otro plato echamos los huevos y batimos bien.
  4.  Cogemos las rebanadas de pan, y las pasamos primero por la leche y después por el huevo.
  5.  Seguidamente las colocamos en un plato, a la espera de que se caliente el aceite.
  6.  Cuando esté el aceite preparada, vamos echando las rebanadas ya rebozadas y las dejamos que se hagan, pero damos la vuelta pronto para que no se quemen.
  7.  Sacamos de la sartén las torrijas, y las escurrimos bien para quitar el exceso de aceite.
  8.  Recomiendo poner en el plato donde las vayamos a poner, colocar papel de cocina absorbente para quitar el aceite que escurran.
  9.  Finalmente le espolvoreamos azúcar por encima, un poco de canela,  y si os gusta la miel echamos un chorrito por encima.

 Listo para degusta. (Fdo: Fer)