- 1 paquete de pan de molde o rebanadas de pan leña
- 4 cucharadas grandes de azúcar
- 3 huevos
- 1 vaso grande de leche
- Aceite de oliva o girasol
- Miel (opcional)
- Canela molida
Elaboración:
- Vertemos en una sartén aceite, dejamos calentar.
- En un plato o bol, echamos leche y azúcar, removemos bien.
- En otro plato echamos los huevos y batimos bien.
- Cogemos las rebanadas de pan, y las pasamos primero por la leche y después por el huevo.
- Seguidamente las colocamos en un plato, a la espera de que se caliente el aceite.
- Cuando esté el aceite preparada, vamos echando las rebanadas ya rebozadas y las dejamos que se hagan, pero damos la vuelta pronto para que no se quemen.
- Sacamos de la sartén las torrijas, y las escurrimos bien para quitar el exceso de aceite.
- Recomiendo poner en el plato donde las vayamos a poner, colocar papel de cocina absorbente para quitar el aceite que escurran.
- Finalmente le espolvoreamos azúcar por encima, un poco de canela, y si os gusta la miel echamos un chorrito por encima.
Listo para degusta. (Fdo: Fer)