Ingredientes:
- 500g de carne de cerdo picada en dados
- Pimentón dulce y picante en menor cantidad sin gluten
- 2 dientes de ajo machacados
- Sal
- ½ vaso de agua
- Perejil
- Aceite de oliva
- 250g de queso de untar sin gluten
- 100g de queso parmesano sin gluten
Elaboración:
- En un bol echamos la carne picada en dados, añadimos sal, pimentón dulce y picante en menor cantidad.
- Removemos bien, y dejamos durante unas horas en el frigorífico para que coja sabor.
- En una sartén echamos la mezcla del bol, vertemos ½ vaso de agua, y ponemos a cocer durante unos 20 minutos a fuego medio.
- Cuando veamos que el agua se ha consumido le añadimos un poco de aceite de oliva y sofreímos hasta que esté a nuestro gusto.
- Añadimos el queso de untar y dejamos derretir dando vueltas para que no se pegue.
- Cuando esté totalmente derretido, mezclamos bien, lo echamos en una cazuelita de barro o bol y espolvoreamos por encima queso rallado parmesano y gratinamos en el grill. (opcional) Así cogerá más color.
- Espolvoreamos un poco de perejil seco.
- Nota: Esta receta es sin gluten.