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viernes, 25 de febrero de 2011
Espaguetis tricolor marineros
Esta semana vamos a cocinar un plato de pasta, en concreto, espaguetis tricolor.
Es un plato sencillo de cocinar, económico y muy sabroso.
Una combinación de sabores, el sabor de las sardinas en tomate frito, mezcladas con nata, con el toque del pimentón dulce.
Espagueti tricolor marineros.
Ingredientes:
250g de espagueti tricolor
1 brick pequeño de nata para cocinar
1 lata de sardinas en tomate
100g de pechuga de pavo troceada.
1 pimiento italiano
Pimentón dulce
Agua
Aceite de oliva
Queso grana padano en polvo
Orégano y perejil
Elaboración:
-Cocemos los espaguetis durante 10 minutos con agua, aceite de oliva y sal.
-En sartén vertemos un chorrito de aceite de oliva, dejamos calentar.
-Añadimos pimiento italiano troceado.
-Pochamos bien, y añadimos sardinas en tomate y pechuga de pavo.
-Removemos bien para que no se nos pase, añadimos nata para cocinar.
-Damos vueltas para que se mezcle bien, ponemos a fuego lento y añadimos un poco de pimentón dulce, orégano y un poquito de queso grana padano.
-Retiramos del fuego.
-Escurrimos la pasta que hemos cocido anteriormente.
-Y vertemos encima de ella la salsa que hemos hecho anteriormente.
-Mezclamos bien, y emplatamos.
-Espolvoreamos por encima un poco de queso grana padano y adornamos con un poco de perejil.
¡Buen Provecho!
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