viernes, 25 de febrero de 2011

Espaguetis tricolor marineros


Esta semana vamos a cocinar un plato de pasta, en concreto, espaguetis tricolor.
Es un plato sencillo de cocinar, económico y muy sabroso.
Una combinación de sabores, el sabor de las sardinas en tomate frito, mezcladas con nata, con el toque del pimentón dulce.

Espagueti tricolor marineros.

Ingredientes:
250g de espagueti tricolor
1 brick pequeño de nata para cocinar
1 lata de sardinas en tomate
100g de pechuga de pavo troceada.
1 pimiento italiano
Pimentón dulce
Agua
Aceite de oliva
Queso grana padano en polvo
Orégano y perejil

Elaboración:

-Cocemos los espaguetis durante 10 minutos con agua, aceite de oliva y sal.

-En sartén vertemos un chorrito de aceite de oliva, dejamos calentar.

-Añadimos pimiento italiano troceado.

-Pochamos bien, y añadimos sardinas en tomate y pechuga de pavo.

-Removemos bien para que no se nos pase, añadimos nata para cocinar.

-Damos vueltas para que se mezcle bien, ponemos a fuego lento y añadimos un poco de pimentón dulce, orégano y un poquito de queso grana padano.

-Retiramos del fuego.

-Escurrimos la pasta que hemos cocido anteriormente.

-Y vertemos encima de ella la salsa que hemos hecho anteriormente.

-Mezclamos bien, y emplatamos.

-Espolvoreamos por encima un poco de queso grana padano y adornamos con un poco de perejil.

¡Buen Provecho!

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