Ingredientes:
-6 Filetes de lomo adobado
-2 Tomates (uno para la rellenar los pimientos y otro para la base).
-6 Palitos de cangrejo
-50 g de zanahoria en tiras
-Mayonesa
-Pimienta negra molida
-100g de mantequilla
-150g de cebolla
-Pimienta
-100g de azúcar
-4 pimientos de piquillo asados enteros
-300g de mantequilla (200g para la salsa y 100g para hacer el lomo)
Procedimiento:
Pasamos por la plancha con un poco de mantequilla el lomo y 4 rodajas de tomate.
Para la salsa:
-En un cazo echamos mantequilla, derretimos y añadimos cebolla cortada en juliana.
-Pochamos la cebolla, cuando vaya dorada le añadimos el azúcar y removemos para que no se pegue.
-Por último añadimos un poco de pimienta negra y salsa terminada.
Para el relleno de los piquillos:
-En un bol ponemos palitos de cangrejo y tomate cortado en daditos.
-Añadimos zanahoria en tiras y un poco de mayonesa al gusto y removemos.
-Cogemos los piquillos y los rellenamos con mezcla que acabamos de hacer.
Para emplatar:
En un lado del plato ponemos los tomates a la plancha, encima el lomo y sobre éste la salsa de cebolla caramelizada.
Por el otro lado en forma de arco colocamos los piquillos rellenos de ensada de cangrejo.
Y en el centro ponemos un poco de lechuga romana.
-Publicada también en eldigitaldemadrid.es y en diariodealcala.es.
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