miércoles, 8 de diciembre de 2010

Longaniza al horno con patata panadera



Ingredientes:
(Para 2 personas)
  • 9 longanizas frescas de cerdo, vacuno o pollo (sin gluten etiqueta)
  • 100g de cebolla en juliana
  • 4 rodajas de tomate
  • 1/2 taza de caldo de pollo (sin gluten etiqueta)
  • 2 patatas medianas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal, pimienta negra

Elaboración:
  1. Ponemos el horno a calentar a 180º.
  2. Cogemos la bandeja del horno, vertemos el aceite de oliva, que cubra el fondo de la bandeja, tampoco en exceso.
  3. Ponemos en el centro las patatas cortadas en rodajas o panadera.
  4. En las cada una de las 4 esquinas ponemos una rodaja de tomate.
  5. Echamos por encima de las patatas la cebolla en juliana.
  6. Salpimentamos bien por encima.
  7. Y añadimos un chorrito de aceite de oliva por encima de la longaniza para que no quede seca.
  8. Metemos en el horno durante 35 minutos.
  9. Mientras se hace en el horno, en una taza de café mediana ponemos agua y la calentamos en el microondas.
  10. Cuando esté caliente le añadimos una cucharada de cafe de caldo de pollo en polvo o 1/2 pastilla de avecrem.
  11. Esperamos a que pase pite el horno, y por último vertemos la taza de caldo de pollo que hemos hecho anteriormente y ponemos el horno otros 5 minutos para que coja el sabor del caldo y quede con algo de salsa.
  12. Listo para degustar. (Fdo: Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..