(Para 2 personas)
- 9 longanizas frescas de cerdo, vacuno o pollo (sin gluten etiqueta)
- 100g de cebolla en juliana
- 4 rodajas de tomate
- 1/2 taza de caldo de pollo (sin gluten etiqueta)
- 2 patatas medianas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta negra
Elaboración:
- Ponemos el horno a calentar a 180º.
- Cogemos la bandeja del horno, vertemos el aceite de oliva, que cubra el fondo de la bandeja, tampoco en exceso.
- Ponemos en el centro las patatas cortadas en rodajas o panadera.
- En las cada una de las 4 esquinas ponemos una rodaja de tomate.
- Echamos por encima de las patatas la cebolla en juliana.
- Salpimentamos bien por encima.
- Y añadimos un chorrito de aceite de oliva por encima de la longaniza para que no quede seca.
- Metemos en el horno durante 35 minutos.
- Mientras se hace en el horno, en una taza de café mediana ponemos agua y la calentamos en el microondas.
- Cuando esté caliente le añadimos una cucharada de cafe de caldo de pollo en polvo o 1/2 pastilla de avecrem.
- Esperamos a que pase pite el horno, y por último vertemos la taza de caldo de pollo que hemos hecho anteriormente y ponemos el horno otros 5 minutos para que coja el sabor del caldo y quede con algo de salsa.
- Listo para degustar. (Fdo: Fer)
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