- 3 patatas gordas
- Aceite para freir
- 3 tomates maduros o tomate triturado
- Pimentón picante de la Vera
- Vinagre
- 1 cucharada de harina de maíz
- sal
Procedimento:
- Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos grandes.
- Las freímos en una sartén con abundante aceite.
- En otra sartén hacemos la salsa de tomate, lo freímos pelado y en trocitos, y le añadimos sal y un poco de azúcar.
- Cuando esté hecho le añadimos unas gotas de vinagre de vino de Cilleros, el harina de maíz y el pimentón picante.
- Removemos para que se mezcle, probamos de sal y lo dejamos reposar con el fuego apagado.
- En una fuente ponemos las patatas fritas escurridas y le echamos por encima la salsa brava que hemos hecho anteriormente.
- Listo para degustar: (fdo: Fer).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..