sábado, 23 de enero de 2010

Patatas bravas caseras

Ingredientes:

  • 3 patatas gordas
  • Aceite para freir
  • 3 tomates maduros o tomate triturado
  • Pimentón picante de la Vera
  • Vinagre
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • sal

Procedimento:

  1. Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos grandes.
  2. Las freímos en una sartén con abundante aceite.
  3. En otra sartén hacemos la salsa de tomate, lo freímos pelado y en trocitos, y le añadimos sal y un poco de azúcar.
  4. Cuando esté hecho le añadimos unas gotas de vinagre de vino de Cilleros, el harina de maíz y el pimentón picante.
  5. Removemos para que se mezcle, probamos de sal y lo dejamos reposar con el fuego apagado.
  6. En una fuente ponemos las patatas fritas escurridas y le echamos por encima la salsa brava que hemos hecho anteriormente.
  7. Listo para degustar: (fdo: Fer).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..