(Mover a...)
Recetas sin gluten
Arroces
Carnes
Cremas
conservas
Ensaladas
Gastronomía extremeña
Gastronomía portuguesa
Pescados
Postres
Pasta
Salsas
Tapas
Verduras
Colaboraciones (prueba de productos)
Ferias y Jornadas Gastronómicas
Menciones en otros blogs
Utensilios de cocina
Receta sin lactosa
▼
Ingredientes:
3 patatas gordas Aceite para freir 3 tomates maduros o tomate triturado Pimentón picante de la Vera Vinagre 1 cucharada de harina de maíz sal Procedimento :
Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos grandes. Las freímos en una sartén con abundante aceite. En otra sartén hacemos la salsa de tomate, lo freímos pelado y en trocitos , y le añadimos sal y un poco de azúcar. Cuando esté hecho le añadimos unas gotas de vinagre de vino de Cilleros, el harina de maíz y el pimentón picante. Removemos para que se mezcle, probamos de sal y lo dejamos reposar con el fuego apagado.En una fuente ponemos las patatas fritas escurridas y le echamos por encima la salsa brava que hemos hecho anteriormente. Listo para degustar: (fdo : Fer ).
Ingredientes:
1 yogur natural zumo de un limón exprimido 1 cuchara de aceite de oliva Sierra de Gata 1 cucharada de mostaza en grano perejil sal y pimienta molida Procedimiento :
Echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batimos hasta que quede bien mezclado. Ideal para verduras cocidas o a ensaladas. Listo para degustar. (Fdo : Fer )
Ingredientes: 1 rama de albahaca 3 dientes de ajo 50 g de piñones 50 g de queso parmesano rallado 3 cucharadas de aceite de oliva Sierra de Gata y sal Procedimiento : Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y los batimos, probamos de sal.Seguidamente la añadimos a la pasta recién hervida. Listo para degustar. (Fdo :Fer )