lunes, 28 de diciembre de 2009

Flan de huevo al cacao


Ingredientes:


  • 7 huevos

  • 1 bote de leche condensada pequeño

  • 4 cucharadas soperas de cacao a la taza

  • 1 vaso de leche

  • 1/2 botella de caramelo liquido
Procedimiento:


  1. En el vaso de la batidora echamos los huevos, la leche condensada, el cacao y el vaso de leche.

  2. Pasamos por la batidora, después añadimos el cacao y volvemos a batir hasta que quede disuelto.

  3. Cogemos la flanera y echamos el caramelo por todas las paredes de la flanera, para que no se pegue el flan.

  4. Vertemos el contenido en la flanera, cerramos y ponemos a cocer a fuego lento en una cazuela con agua durante 45 minutos.

  5. Cuando haya pasado este tiempo lo abrimos y comprobamos que esté cuajado, sino es así volvemos a poner a cocer unos 5 o 10 minutos.

  6. Listo para degustar. Fdo: (Fer).

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