lunes, 28 de diciembre de 2009

Crema de calabaza con orégano

Ingredientes:
  • 400g de calabaza
  • 2 patatas pequeñas
  • 3 zanahorias
  • 1 tomate mediano pelado
  • Aceite de oliva Sierra de Gata
  • Sal
  • Orégano
  • Queso parmesano rallado
Procedimiento:
  1. Echamos un poco de aceite de oliva en un cazuela, añadimos las patatas a cuadraditos, las zanahorias en trozos y el tomate pelado en trozos, rehogamos.
  2. Añadimos la calabaza, echamos agua hasta que quede todo cubierto y finalmente añadimos sal al gusto.
  3. Cocemos durante 30 minuto a fuego lento.
  4. 5 minutos antes de quitarlo del fuego le añadimos el queso parmesano.
  5. Listo para degustar. Fdo:(Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..