- 1 calabacín
- 150g de queso parmesano
- 200g de jamón serrano
- 1 lata pequeña de atún
- aceite de oliva
- 5 huevos
- 100g de harina
- 50g de maizena
- 50g de pan rallado con trazas de ajo y perejil
Elaboración:
- Pelamos el calabacín y lo hacemos en lonchas, lo ponemos en un plato y le ponemos un poco de sal por encima.
- En un plato echamos los huevos y los batimos.
- En otro plato ponemos harina, maizena y el pan rallado, lo mezclamos bien.
- Trituramos el atún y lo echamos en un plato pequeño, le añadimos el queso rallado y removemos.
- Cogemos una loncha de calabacín, colocamos encima una cucharada de la masa que hemos hecho antes con el atún y el queso parmesano, ponemos otra loncha encima y lo cerramos como un sandwich.
- Lo pasamos primero por el plato del huevo y después por el plato donde tenemos la harina, y lo echamos a la sartén con el aceite bien caliente y lo dejamos que se frite, damos la vuelta para que no se nos queme.
- Con las demás hacemos lo mismo, pero en vez de rellenarlas con el atún las rellenamos con jamón serrano en lonchas finas y con queso parmesano.
- Seguimos el mismo proceso con todas las siguientes y servimos caliente con alguna salsa.
- Listo para degustar: (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..