jueves, 27 de marzo de 2014

Calabacín relleno


Ingredientes: (4 personas)


  • 1 calabacín

  • 150g de queso parmesano

  • 200g de jamón serrano

  • 1 lata pequeña de atún

  • aceite de oliva 

  • 5 huevos

  • 100g de harina

  • 50g de maizena

  • 50g de pan rallado con trazas de ajo y perejil


Elaboración:


  1. Pelamos el calabacín y lo hacemos en lonchas, lo ponemos en un plato y le ponemos un poco de sal por encima.

  2. En un plato echamos los huevos y los batimos.

  3. En otro plato ponemos harina, maizena y el pan rallado, lo mezclamos bien.

  4. Trituramos el atún y lo echamos en un plato pequeño, le añadimos el queso rallado y removemos.

  5. Cogemos una loncha de calabacín, colocamos encima una cucharada de la masa que hemos hecho antes con el atún y el queso parmesano, ponemos otra loncha encima y lo cerramos como un sandwich.

  6. Lo pasamos primero por el plato del huevo y después por el plato donde tenemos la harina, y lo echamos a la sartén con el aceite bien caliente y lo dejamos que se frite, damos la vuelta para que no se nos queme.

  7. Con las demás hacemos lo mismo, pero en vez de rellenarlas con el atún las rellenamos con jamón serrano en lonchas finas y con queso parmesano.

  8. Seguimos el mismo proceso con todas las siguientes y servimos caliente con alguna salsa.

  9. Listo para degustar: (Fdo: Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..