
- 2 patatas medianas
- 6 sardinas
- 1 tomate
- 1 higo
- 2 pimientos verdes de freir
- Aceite de oliva sierra de Gata
- Sal, y albahaca.
Procedimiento:
- Limpiamos bien las sardinas y las freímos.
- También cortamos las patatas panaderas y las freímos.
- Cortamos el tomate en rodajas
- Cortamos el pimiento en 3 o 4 tiras y las freímos.
- Después pondríamos en el plato dos o mas rodajas de tomate, y encima colocamos las sardinas fritas.
- Al lado ponemos los pimientos colocados alargados.
- En la otra parte del plato ponemos las patatas fritas.
- Y en el medio colocamos el higo en 4, con el fin de adornar, con una rama de albahaca o perejil, según el gusto.
- Lo rociamos con un poco de sal a todo y un poquito de aceite de oliva sierra de gata.
- Listo para degustar. (Fdo: Fer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..