Recuperando una de las primeras recetas del blog, del verano de 2009.
Ingredientes:
-200g de lechuga mix( lechuga romana, lombarda y zanahoria tiras).
-2 tomates grandes
-6 palitos de cangrejo (krisi)
-2 Pimientos del piquillo asados en tiras
-2 huevos cocidos
-6 o 8 gambas peladas
-pimentón, aceite de oliva, una pizca de sal
-salsa rosa (1/3 de mayonesa, 1/2 de tomate frito, y un poco de ketchup).
Procedimiento:
-En un plato grande o de ensalada colocamos la base de lechuga mix.
-Cocemos los huevos.
-En un bol ponemos los huevos partidos en trozos, los palitos de cangrejo también troceados y le -añadimos primero sal no mucha, aceite de oliva una cucharada sopera, y la salsa rosa.
-Removemos esa mezcla y la ponemos encima de la cama de lechuga mix.
-Cortamos los tomates en gajos, y los colocamos alrededor.
-Cogemos las tiras de pimiento y las vamos poniendo por encima de la ensalada de forma que quede un circulo en medio.
-Cogemos las gambas las colocamos en el medio y le echamos un poco de pimentón dulce.
-Listo para degustar. (Fdo: Fer)