
- 1 kg de filetes de merluza
- 300g de menestra de verduras
- 1 brick pequeño de nata
- 4 tiras de pimiento del piquillo asado
- 2 huevos
- Aceite de oliva Sierra de Gata
- Ajo granulado y sal
- Perejil y nuez moscada
Procedimiento:
- En una cacerola ancha, ponemos un poco de aceite de oliva y lo dejamos calentar, seguidamente añadimos los filetes de merluza previamente cortados en 2 trozos o 3 para que quepan en la cazuela. Lo dejamos que se doren un poco y le damos la vuelta.
- Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y echamos la menestra de verduras para que se doren un poco.
- Después, cuando veamos que la pesca está dorada, la apartamos del fuego, y seguimos con la sartén de las verduras, le echamos dos huevos batidos, y damos unas vueltas, pero no dejamos que se haga mucho el huevo, quitamos del fuego y ponemos otra vez la cazuela con la pesca.
- Le añadimos la menestra con el huevo a la pesca, también añadimos la nata, la nuez moscada, el ajo picado y la sal.
- Dejamos que cueza un poco, no dar vueltas, ya que podemos desmigar la pesca.
- Para que no se nos peque cogemos la cazuela por las asas y la zarandeamos un poco, no dejar en el fuego mas de 3 minutos, ya que se pegará.
- Servimos en plato y añadimos por encima el pimiento de piquillo con el fin de adornar y dar algo más de sabor. También añadimos un poco de perejil seco para darle un poco de color.
- Listo para degustar.(Fdo:Fer)
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