viernes, 13 de marzo de 2009

Sopa de espárragos

Ingredientes:

  • 1 lata de esparragos blancos(500g)
  • 2 huevos cocidos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 de vinagre balsámico
  • 1/2 vaso de agua
  • 70g de mayonesa
  • sal(en función del gusto)
  • 200g de jamón serrano tacos
  • orégano

Procedimiento:
  1. Cortar los espárragos en trozos
  2. Echamos en el vaso de la batidora los espárragos junto con los huevos cocidos, previamente cortados a trozos tambien.
  3. Añadimos el aceite de oliva, el vinagre, el agua y la mayonesa.
  4. Cuando hayamos añadido todos los ingredientes citados anteriormente, lo batimos con la batidora, y después le echamos sal y lo metemos en la nevera.
  5. Después antes de servir la sopa, cuando esta esté fría, le añadimos los taquitos de jamón por encima y el orégano, y lista para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..