- 1 lata de esparragos blancos(500g)
- 2 huevos cocidos
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 de vinagre balsámico
- 1/2 vaso de agua
- 70g de mayonesa
- sal(en función del gusto)
- 200g de jamón serrano tacos
- orégano
Procedimiento:
- Cortar los espárragos en trozos
- Echamos en el vaso de la batidora los espárragos junto con los huevos cocidos, previamente cortados a trozos tambien.
- Añadimos el aceite de oliva, el vinagre, el agua y la mayonesa.
- Cuando hayamos añadido todos los ingredientes citados anteriormente, lo batimos con la batidora, y después le echamos sal y lo metemos en la nevera.
- Después antes de servir la sopa, cuando esta esté fría, le añadimos los taquitos de jamón por encima y el orégano, y lista para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..