martes, 31 de marzo de 2009

Sandwich de berenjena

Ingredientes:
  • 15 lonchas de queso
  • 4 berengenas grandes
  • 8 huevos
  • pan rallado
  • aceite de oliva

Procedimiento:
  1. Pelamos las berenjenas y las cortamos en rodajas a lo largo.
  2. Las lavamos y las ponemos en un escurridor para que se le caiga el agua y asi el amargor.
  3. Cogemos un bol, en el que echaremos los huevos, los batimos, y en otro plato ponemos pan rallado.
  4. Cogemos dos rodajas de berenjena y metemos una loncha de queso dentro, el queso que sobresalga lo recortamos.
  5. Lo mojamos en el huevo y lo pasamos por el plato de pan rallado, asi hasta que acabemos con todas las rodajas de berenjenas, las vamos poniendo en un plato.
  6. Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva y las vamos echando para que se vayan friendo, cuando veamos que esten hechas por ese lado le damos la vuelta para que se frian por el otro.
  7. Cuando estén echas las echamos en un plato con papel de cocina debajo para que absorba el aceite.
  8. Listo para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..