Ingredientes:
- 2 lonchas de pavo grandes y semi-gruesas (sin gluten etiqueta)
- 50 gramos de maíz en grano
- 1 tomate mediano
- Brotes tiernos y tomates cherry (opcional)
- 4 palitos de cangrejo
- Aceite de oliva Molino de Don Félix
- Mayonesa al gusto
- Sal
- Orégano
- 1 lata pequeña de migas de atún
- 2 lonchas de queso semi-curado
Elaboración:
- Cortamos tomate en dados pequeños, y los depositamos en un bol, donde haremos la mezcla.
- Añadimos maíz en grano fresco, atún en migas, y los palitos de cangrejo previamente cortados en trozos pequeños.
- Troceamos dos lonchas de queso semi-curado y las añadimos a la mezcla.
- Echamos por encima mayonesa al gusto, un poco de orégano y mezclamos bien con una cuchara.
- Extendemos las dos lonchas de pavo, y en el centro echamos la mezcla, lo enrrollamos de forma que no se nos abra y desborone. Hacemos el mismo proceso con el otro.
- Calentamos la plancha o una sartén y echamos un poco de aceite de oliva en la base, dejamos calentar.
- Colocamos encima el rollito con cuidado para que que cocine un poco pero no demasiado.
- Solo queremos brasearlo un poco para que quede cocinado y coja el sabor del aceite de oliva.
- Volteamos para que se cocine por el otro lado, y cuando esté listo lo colocamos en un plato. Hacemos con el otro rollito.
- Éste último proceso es opcional, yo le he colocado esto como guarnición.
- En un lado del plato colocamos brotres tiernos, y 3 cherrys cortados por la mitad, espolvoreamos un poco de orégano por encima y rociamos con un poco de aceite de oliva y vinagre de Jerez.
- Listo para degustar: (Fdo: Fernando Luis Mateos).
Agradecimientos:
Receta elaborada con aceite de oliva virgen extra FRA, de Molino de Don Félix. (Ronda) Málaga.
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