lunes, 17 de noviembre de 2014

Rollitos de pavo rellenos



Ingredientes:

  • 2 lonchas de pavo grandes y semi-gruesas (sin gluten etiqueta)
  • 50 gramos de maíz en grano
  • 1 tomate mediano
  • Brotes tiernos y tomates cherry (opcional)
  • 4 palitos de cangrejo
  • Aceite de oliva Molino de Don Félix
  • Mayonesa al gusto
  • Sal
  • Orégano
  • 1 lata pequeña de migas de atún
  • 2 lonchas de queso semi-curado


Elaboración:

  1. Cortamos tomate en dados pequeños, y los depositamos en un bol, donde haremos la mezcla.
  2. Añadimos maíz en grano fresco, atún en migas, y los palitos de cangrejo previamente cortados en trozos pequeños.
  3. Troceamos dos lonchas de queso semi-curado y las añadimos a la mezcla.
  4. Echamos por encima mayonesa al gusto, un poco de orégano y mezclamos bien con una cuchara.
  5. Extendemos las dos lonchas de pavo, y en el centro echamos la mezcla, lo enrrollamos de forma que no se nos abra y desborone. Hacemos el mismo proceso con el otro.
  6. Calentamos la plancha o una sartén y echamos un poco de aceite de oliva en la base, dejamos calentar.
  7. Colocamos encima el rollito con cuidado para que que cocine un poco pero no demasiado.
  8. Solo queremos brasearlo un poco para que quede cocinado y coja el sabor del aceite de oliva.
  9. Volteamos para que se cocine por el otro lado, y cuando esté listo lo colocamos en un plato. Hacemos con el otro rollito.
  10. Éste último proceso es opcional, yo le he colocado esto como guarnición.
  11. En  un lado del plato colocamos brotres tiernos, y 3 cherrys cortados por la mitad, espolvoreamos un poco de orégano por encima y rociamos con un poco de aceite de oliva y vinagre de Jerez.
  12. Listo para degustar: (Fdo: Fernando Luis Mateos).
Agradecimientos:
Receta elaborada con aceite de oliva virgen extra FRA, de Molino de Don Félix. (Ronda) Málaga. 


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