Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan
- 150 gramos de gambas peladas crudas
- Ajo granulado
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Mayonesa (para la base).
- Crema de queso semi-curado (para la base)
- Sal al gusto
- Poleo seco molido
- Tiras de queso
Elaboración:
- En una sartén echamos un poco de aceite de oliva virgen extra, dejamos calentar.
- Echamos las gambas, y espolvoreamos por encima, sal al gusto, pimentón dulce y ajo molido.
- Las salteamos, cuando estén en su punto, las retiramos del fuego.
- Untamos las tostas de pan, una con base de mayonesa y la otra con base de crema de queso semicurado, y repartimos por encima las gambas, cubriendo toda la tosta.
- Cortamos unas tiras de queso y las colocamos por encima, o echamos queso rallado. (Opcional).
- En mi caso lo he acompañado para adornar un poco el plato, unas rodajas de tomate, aliñadas con sal, aceite de oliva y aromatizado con un poco de orégano seco.
- Listo para degustar: (Fdo: Fernando Luis Mateos).
...que rica y sencilla elaboración.
ResponderEliminarGracias Fernando por estas estupendas recetas.
Saludos.
Ramón