▼
lunes, 15 de octubre de 2012
Brotes con salsa de yogur griego de fresa con Vivesoy Vainilla.
Ingredientes:
• ½ vaso de Vivesoy Vainilla.
• 1 yogur griego de fresa
• 150 gramos de brotes verdes
• 3 tomates cherry
• 1 loncha de jamón cocido
• 1 loncha de queso chedar
• 10 o 12 pasas
Elaboración:
• Colocamos en una ensaladera o plato como base los brotes verdes.
• Cortamos los tomaches cherry a la mitad y colocamos alrededor de los brotes.
• Cogemos la loncha de jamón cocido estirada y le colocamos encima la de queso chedar.
• Hacemos un rollo y cortamos en 4 trozos.
• Colocamos los mini-rollitos por encima de la ensalada.
• Echamos unas cuantas pasas por encima.
• Y por último la salsa. En un bol mediano echamos un yogur griego de fresa y ½ vaso de Vivesoy Vainilla.
• Removemos bien para que quede una mezcla homogénea.
Fernando Luis Mateos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..