lunes, 15 de octubre de 2012

Brotes con salsa de yogur griego de fresa con Vivesoy Vainilla.




Ingredientes:


• ½ vaso de Vivesoy Vainilla.
• 1 yogur griego de fresa
• 150 gramos de brotes verdes
• 3 tomates cherry
• 1 loncha de jamón cocido
• 1 loncha de queso chedar
• 10 o 12 pasas

Elaboración:

• Colocamos en una ensaladera o plato como base los brotes verdes.

• Cortamos los tomaches cherry a la mitad y colocamos alrededor de los brotes.

• Cogemos la loncha de jamón cocido estirada y le colocamos encima la de queso chedar.

• Hacemos un rollo y cortamos en 4 trozos.

• Colocamos los mini-rollitos por encima de la ensalada.

• Echamos unas cuantas pasas por encima.

• Y por último la salsa. En un bol mediano echamos un yogur griego de fresa y ½ vaso de Vivesoy Vainilla.

• Removemos bien para que quede una mezcla homogénea.

Fernando Luis Mateos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..