miércoles, 19 de septiembre de 2012

Bombones de chocolate blanco con chiquitillos (Galletas Coral)



Ingredientes:

  • Chiquitillos Galletas Coral (14)
  • 2 tabletas de chocolate blanco de 75 gramos
  • Fideos de colores
  • Papeles pequeñitos para madalenas o bombones
  • ¼ de vaso de leche o bebida de soja
 Elaboración:
  1. En una taza grande, partimos el chocolate en trozos, y le echamos un poco de leche. 
  2. Lo metemos en el microondas en períodos cortos de tiempo, lo sacamos y removemos para que no se pegue y se vaya diluyendo.
  3. Seguimos éste proceso hasta que consigamos que el chocolate blanco se haya convertido en una salsa de chocolate espesa.
  4. Dejamos enfriar un poco. 
  5. Colocamos un Chiquitillos en cada papelito de madalenas y echamos por encima con una cuchara la salsa de chocolate blanco que acabamos de elaborar. Que queden bien cubiertos de chocolate. 
  6. Espolvoreamos por encima fideos de colores para darles color. 
  7. Dejamos enfriar, y lo colocamos en el frigorífico durante unas 3 horas, para que el chocolate se vuelva sólido.
Nota: Esta receta está elaborada con la colaboración de Galletas Coral.
www.galletascoral.com
 Listo para degustar (Fdo: Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..