miércoles, 18 de julio de 2012

Salsa verde con trigueros

Esta receta la es una nueva versión de la que hacían las abuelas, queda bien para acompañarla con algún pescado como la trucha, etc...

Ingredientes:
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 2 cucharadas soperas de fécula de maíz
  • 50 g de cebolla
  • 3 espárragos trigueros
  • Perejil fresco (3 ramilletes)
  • 1 vaso de agua

Elaboración:
  1. Troceamos el ajo, los espárragos y la cebolla.
  2. Ponemos una sartén a fuego medio y le añadimos el aceite de oliva.
  3. Cuando esta esté en su punto, echamos todas las verduras junto con el perejil fresco previamente cortado en trocitos, y espolvoreamos un poco de sal al gusto por encima.
  4. Lo dejamos hacerse, y damos vueltas de vez en cuando para que se haga bien por todas las partes.
  5. Cuando esté bien dorado, vertemos el agua, removemos bien, y le añadimos las dos cucharadas de fécula de maíz, removiendo bien para que no queden grumos, y así la salsa irá haciiendose más espesa.

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