- 50 g de fideos de soja
- 5 lonchas de jamón cocido
- Entre 12 y 15 gambas peladas crudas
- Sal
- Aceite de oliva Sierra de Gata
- Ajo molido
- Pimentón dulce de la Vera
- 1 Bote pequeño de guisantes
- 1 lata pequeña de atún SANNIA
- 2 huevos
- Un poquito de tomillo molido (opcional)
Elaboración:
- En una cazuela o cazo pequeño ponemos un poco de agua a calentar.
- Cuando el agua rompa a hervir, bajamos el fuego un poco y echamos los fideos de soja.
- Removemos con una cuchara para que queden sumergidos en el agua caliente.
- Lo dejamos cocer a fuego medio durante 4 minutos más o menos sin dejarlo pasar, escurrimos y lo colocamos en el centro del plato.
- Por otro lado, ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y la dejamos calentar.
- Echamos las gambas, y el jamón cocido previamente cortado en tiras.
- Damos vueltas con una cuchara de madera o espumadera, y echamos los guisantes, removemos un poco, y añadimos un poco de sal, pimentón dulce, y lo mezclamos bien.
- Dejamos que se dore bien, cuando los ingredientes estén casi hechos, añadimos atún SANNIA y un poco de tomillo para potenciar el sabor, volvemos a remover con la cuchara..
- Y esperamos un poco a que se vaya terminando de hacer.
- Batimos 2 huevos y los echamos por encima, y no paramos de remover para que no se pegue, y para que el huevo no quede solo en un sitio, sino para que se una a los otros ingredientes.
- Cogemos con una cuchara el revuelto y lo vamos colocando alrededor de los fideos de soja haciendo una corona.