Ingredientes:
- 6 melocotones medianos
- 1 brick pequeño de nata para montar
- 100g de azúcar
- 3 cucharadas pequeñas de coco rallado
- 2 cucharadas pequeñas de cacao en polvo
- Caramelo líquido
Elaboración:
- En un bol echamos nata para montar y azúcar. La montamos con una batidora de varillas o en su defecto con una varilla manual con mucha paciencia.
- Pelamos los melocotones, los troceamos y los echamos en el bol.
- Añadimos por encima coco rallado y cacao en polvo.
- Lo echamos en el vaso de la batidora y lo batimos bien.
- Lo vertemos en un bol o fiambrera y lo introducimos en el congelador durante unas 12 horas para que quede bien compacto, ya que le costará congelarse bien y tampoco nos interesa que esté muy congelado.
- Lo sacamos con el sacabolas y vertemos por encima en zig-zag caramelo líquido.
- La presentación ya queda de vuestra cuenta, yo he aprovechado 2 melocotones que sobraron y los he puesto alrededor.
- Listo para degusta. (Fdo: Fer)