jueves, 7 de julio de 2011

Helado de melocotón al cacao

Ingredientes:
  • 6 melocotones medianos
  • 1 brick pequeño de nata para montar
  • 100g de azúcar
  • 3 cucharadas pequeñas de coco rallado
  • 2 cucharadas pequeñas de cacao en polvo
  • Caramelo líquido
Elaboración:
  1. En un bol echamos nata para montar y azúcar. La montamos con una batidora de varillas o en su defecto con una varilla manual con mucha paciencia.
  2. Pelamos los melocotones, los troceamos y los echamos en el bol.
  3. Añadimos por encima coco rallado y cacao en polvo.
  4. Lo echamos en el vaso de la batidora y lo batimos bien.
  5. Lo vertemos en un bol o fiambrera y lo introducimos en el congelador durante unas 12 horas para que quede bien compacto, ya que le costará congelarse bien y tampoco nos interesa que esté muy congelado.
  6. Lo sacamos con el sacabolas y vertemos por encima en zig-zag caramelo líquido.
  7. La presentación ya queda de vuestra cuenta, yo he aprovechado 2 melocotones que sobraron y los he puesto alrededor.
  8. Listo para degusta. (Fdo: Fer)