miércoles, 7 de enero de 2015

Tortilla de garbanzos

Una receta muy sencilla, y aprovechando los restos del cocido. Qué os parece si los garbanzos que os han sobrado, los utlizamos para hacer una rica tortilla. 
Ingredientes:
  • Garbanzos ( los que nos hayan sobrado del cocido, una manera de aprovecharlos).
  • 2 Patatas
  • 100g de cebolla
  • 2 latas pequeñas de atún
  • 4 huevos
  • Sal y aceite de oliva
Elaboración:
  1. Picamos las patatas en daditos pequeños, y también la cebolla.
  2. En una sartén echamos aceite de oliva y sofreimos las patatas y la cebolla.
  3. En un bol grande echamos los garbanzos cocidos que nos han sobrado, añadimos el atún, un poco de sal y los huevos batidos. Removemos bien para que vaya mezclándose.
  4. Cuando estén las patatas listas las echamos encima de la mezcla que hicimos anteriormente.
  5. Mezclamos bien y  hasta que quede bien compactada.
  6. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y vertemos la mezcla, dejamos que se haga por abajo, y le damos la vuelta con un plato.
  7. Cuando ya esté dorada la sacamos de la sartén y lista para degustar. (Fdo: Fer)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios solo y exclusivamente sobre recetas del blog y productos de alimentación..